欢迎来到广东省采购与供应链协会GDPSA! Welcome to Procurement and Supply Chain Association of GUANGDONG PROVINCE!
  • sina wechat
Contact联系我们
  • 地址:广州市海珠区江南大道中82号602-603房
  • 电话:020-84121422;18664870679
  • 传真:020-84121422
  • 邮箱:anita@gdpsa.org
  •    vivi@gdpsa.org
  •    LCJ@gdpsa.org
协会合作活动

12小时云端直播!2020·中国供应链生态大会

发布时间:2020-06-11       点击数:408

背景介绍


供应链,2020 年度热词。 


国务院在 2017 年国办发(84)号文中明确指出在设计、采购、生产、销售、服务的各环节中,采用供应链管理协同,可以为企业显著降本增效,从而全面优化中国的供应链生态。 


自 2017 年起,关注供应链的人越来越多,学习供应链相关知识的人越来越多,供应链管理公司越来越多,采用供应链管理手段的企业越来越多,媒体报道供应链越来越多。体现出供应链思想和供应链管理科学在未来的经济发展中、企业成长中的作用越来越被认同。 


2020 年 6 月 13 日,湖北省供应链管理协会率先主办首届“中国供应链生态大会”。 


大会汇聚全国各行业领军人物,分享最前沿的经营智慧。同时,围绕“企业成本管控”这一企业核心 命题,邀请专家解读那些用最实用的供应链管理技巧,展示为企业提升竞争力的精彩案例。 


得供应链者,得天下! 



大会组织 


主办单位:湖北省供应链管理协会

承办单位:供应链管理学院 

协办单位:广东省采购与供应链协会、长江新丝路国际投资发展有限公司、黄鹤楼酒业集团、十里投资发展股份有限公司、天空蓝科技、武汉抓现货电子有限公司、京东云(淘京)电商创新中心、淘京云供应链管理有限公司、加贝供应链管理有限公司、融誉亨运城乡供应链管理有限公司 



大会安排 


本次大会主会场位于英雄的城市武汉,通过互联网,采用云直播形式,面向全国分享。嘉宾直播分享智慧,大会特邀新零售、供应链专家廖利军先生点评解读。 


大会时间:2020 年 6 月 13 日 9:30-21:30


汇聚全国各行业领军人物,分享最前沿的经营智慧。12小时不间断直播,满满的智慧干货,高效的对接资源。大会全天免费放送价值198万元礼品。


报名方式:

方式一:协会会员单位联系工作人员获取免费赠票!

工作人员:18664870679

工作人员微信工作人员微信

方式二:非会员可扫码加入群聊,参与直播!

非会员可加入群聊,参与直播非会员可加入群聊,参与直播