欢迎来到广东省采购与供应链协会! Welcome to Procurement and Supply Chain Association of GUANGDONG PROVINCE!
  • sina wechat
Contact联系我们
  • 地址:广州市海珠区江南大道中82号602-603房
  • 电话:020-84121422
  • 传真:020-84121422
  • 邮箱:anita@gdpsa.org
  •    vivi@gdpsa.org
  •    LCJ@gdpsa.org
会员动态
当前位置:首页- 新闻中心 - 会员动态

【终于等到你】PSA新会员 | 广东太阳神集团有限公司

发布时间:2019-12-26       点击数:229

31年积淀的保健品牌

广东太阳神集团有限公司成立于1988年。是以生产和销售保健食品、食品、药品、化妆品为主的中外合资企业集团。太阳神集团坚持以关爱生命、造福大众、振兴中华为企业宗旨,一直致力于发展现代养生产业。

太阳神集团在中国企业中率先导入CIS——企业形象识别系统,创立了企业、商标、产品三位一体的“太阳神”标志。“太阳神APOLLO”及图形商标,代表太阳神企业文化,在产品市场上也代表了良好的质量、信誉、服务的标志!

31年的品牌积淀,31年的质量保证,丰富的产品体系,三届“中国运动营养奖”、三届奥运会、两届亚运会指定产品的品质、“中国学生营养与健康放心品牌”的荣誉。“当太阳升起的时候,我们的爱天长地久”经典企业歌被广为传唱,3亿消费者的赞誉,3代人的铭刻记忆,太阳神品牌已成为卓越保健品的代名词。“太阳神”APOLLO及图形商标,是广东省著名商标、中国驰名商标。



完善的质量保障


太阳神集团推行全面质量管理,通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO22000食品安全管理体系认证、保健食品GMP认证、药品GMP认证、药品GSP认证、取得食品QS生产许可证,显示出集团从产品的设计、开发、生产到销售、服务等方面的经营实力与质量保障能力。



现代化的生产基地


集团现代化生产基地,包括保健食品厂、妆品厂、制药厂、金银花种植基地等,其中黄江保健品厂是国内同行业具有较大规模的口服液生产厂家,工厂技术力量雄厚,工艺设备先进,符合生产质量管理GMP规范的生产车间660多平方米。装备了符合GMP要求的灌封、灭菌、包装的全自动化口服液生产线多条,建起了拥有多台现代分析仪器的检测中心和功能齐全的中试车间,有工艺设备齐全的中药材提取车间等。
  2012年3月15日,集团总部基地建设项目在黄江镇举行了隆重的奠基仪式。建设项目是东莞市委市政府批准的2012年东莞市一项重点工程,总投资2.5亿元,用地232.5亩。建成投产后,将实现销售50亿元人民币,创利税可达10亿元,为当地提供1500个就业岗位。



多种营销模式合力发展


太阳神集团于2007年获得国家商务部颁发的直销经营许可证,成为中国第16家获直销牌照的企业,逐步形成了直销、传统营销、电子商务及养之尊会员连锁店经营四大经营模式。这意味着太阳神企业已经跳出传统意义上的保健品行业营销模式,开拓一个更具生命力的现代养生产业。直销业务自开展以来,发展迅猛,成为国内直销行业中一颗耀眼的明星。



良好的经营信誉


太阳神集团坚持诚信为本,守法经营,依法纳税,赢得良好的社会声誉,历年被评为食品优秀企业、外商投资先进企业、模范纳税户,国家银行认定的AAA级信用企业,连续21年被国家工商部门评为重合同守信用企业。



执着的社会责任


太阳神集团以“关爱生命,造福人类”为企业宗旨,一如既往地关心、支持社会各项公益、文化、体育、教育事业的发展,并在抗击非典时期、国家和人民遭遇洪涝大灾、地震等自然灾害中表达爱心,伸出援手,20多年来向社会各界捐资赞助达数亿元。

未来的拓展与追求

太阳神集团继续秉承不断创新和永远开拓的创业精神,确立现代养生产业战略。藉此传承五千年中华养生文化之精髓,以中医药为基础,以高科技工艺为手段,借助社会、学术及科研机构的合作优势,不断拓展产品线,提供科学有效的现代养生之道及传播方式,主导现代养生产业的发展。努力打造一个集现代养生实物产品、服务产品、文化产品于一体的现代养生产业平台,继续为广大消费者提供专业保健、科学养生、至精至诚的服务,为中国全面建成小康社会而加速现代养生产业的发展。